Festa dello Stinco e del Guancialino di Maiale   3299219359

Festa dello Stinco e del Guancialino di Maiale

Medolla - Modena
 

27-28-29 luglio 3-4-5-6 agosto

Descrizione

Signor stinco

Lo stinco di maiale è un taglio di carne suina normalmente molto economico, ma molto gustoso. Un taglio di carne che va obbligatoriamente cucinato a lungo.
Una tradizione Italiana ed Europea, in Trentino Alto Adige viene affumicato a caldo, a Berlino viene proposto alla griglia con purè di legumi.
Venite a scoprire la versione di Medolla, non resterete delusi.

Menù

Primi:
Garganelli con guancialino - Garganelli con ragù di costina Gramigna con salsiccia - Bigoli al torchio con ragù - Straccetti con pancetta e funghi
Secondi:
Stinco alla brace - Stinco al forno con patate arrosto Guancialino di maiale ai funghi con polenta - Filetto alla piastra ai sapori d'estate Guancialino di maiale in agrodolce con polenta Grigliata mista alla brace (costina, salsiccia, coppa, pancetta)
Contorni:
Patate fritte - Insalata verde
Dolci: Ciambella - Crostata Pizzeria aperta tutte le sere

Orari

Stand Coperto - Apertura ore 19.00
Parco Comunale - Via Genova-Aosta - Info: 329 9219359

Medolla - Modena