29-30 giugno 1-5-6-7-8 luglio
Descrizione
Le tagliatelle di nonna Pina
Le tagliatelle una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia, ma quelle Emiliane sono un riferimento assoluto. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
La ricetta emiliana classica vuole che le tagliatelle siano condite con il ragù alla bolognese, preparato con polpa di maiale, vitello e manzo, macinate e cucinate in un soffritto di burro, pancetta, aromi, tirate a cottura con brodo, vino rosso e salsa di pomodoro, e generosamente coperte di parmigiano.
MenĂ¹
Primi:
Tagliatelle alla Solarese - Tagliatelle ai funghi - Tagliatelle all'anatra
Tagliatelle al cinghiale - Tagliatelle Vecchia Modena
Secondi:
Tagliata di filetto di manzo - Capriolo con polenta - Scaloppine ai funghi
Filetto all'aceto balsamico - Scamorza affumicata alla piastra - Filetto di porcellino - Noce di vitello in salsa di speck e rucola - Scaloppine all’aceto balsamico
Contorni:
Insalata - Patate fritte
Dolci
Orari
Stand coperto - Apertura ore 19.30 Domenica 12.30 e 19.30
Parco ex-Scuola Primaria - Via 1° maggio
Info: 333 8978935