Sagra di San Rocco Festa dell'Anguilla   3333542748

Sagra di San Rocco Festa dell'Anguilla

Saletta - Ferrara
 

8-9-10-11-12-13-14-15-16 agosto

Descrizione

Anguilla di San Rocco

Una sentita festa di paese, i piatti della tradizione e una specialità tipica di quest'area geografica: l'anguilla.
Saper cucinare l'anguilla non è per tutti, ma qui ci sanno fare e la Sagra di San Rocco ormai è diventata la Festa dell'anguilla.

Menù

Antipasti:
Pinzini e salumi - Insalata di mare - Cocktail di gamberi
Primi:
Cappelletti (brodo, panna, ragù) - Cappellacci di zucca (ragù, burro e salvia) Risotto all'anguilla - Spaghetti alla marinara Secondi di pesce: Grigliata mista di pesce - Anguilla fritta - Anguilla in umido Anguilla ai ferri - Fritto misto - Calamaretti fritti - Spiedini di gamberi Spiedini di calamari - Cappasanta - Sogliola Secondi di carne: Grigliata di carne - Braciolone - Castrato alla griglia
Contorni:
Insalata mista - Patatine fritte

Orari

Stand coperto - Apertura ore 19.00 - Si consiglia la prenotazione
Piazza, 17 - a fianco della Chiesa di Michele Arcangelo - Info: 333 3542748

Saletta - Ferrara