Sagra del Bollito   3480999180

Sagra del Bollito

San Pietro in Casale - Bologna
 

9-10-11 15-16-17-18 novembre

Descrizione

Salsa verde o mostarda?

La lunga attesa, di ore e ore, ormai inusuale a osservare la schiuma che sale dal pentolone, quel profumo alimentato da sedano, carota, cipolla, prezzemolo che rimanda con la memoria a un clima di festa e di condivisione.

Nell'Italia dei mille campanili, anche il bollito è soggetto a diverse varianti. Ogni regione ha la sua tradizione e la sua arte che contribuiscono a rendere unica la ricetta.

Menù

Antipasti:
Nervetti con cipolla e fagioli
Primi:
Tortellini in brodo di cappone - Passatelli in brodo di cappone Maltagliati in brodo di fagioli - Gramigna con salsiccia
Secondi:
Bollito ed "Sandron Spaviron" (muscolo, coda, lingua, cappone, guanciale, cotechino, durelli, ovine, salsa verde, salsa ortaggina) Bollito di maiale (zampetto, lingua, costolette, cotechino, salsa ortaggina) Trippa in ciotola Grigliata mista (salsiccia, coppone, pancetta e costolette) Castrato (lombata e coscia) - Salsiccia e coppone
Contorni:
Friggione - Patate fritte - Insalata e radicchio

Orari

Stand coperto e riscaldato - Apertura ore 19.00 - Festivi ore 12.00
Capannone - Via Ferrara, 5 - Info: 348 0999180

San Pietro in Casale - Bologna