30 giugno 1-2-3 21-22-23-24 luglio
Descrizione
Cappellaccio (Caplaz)
Il termine Cappellaccio o il suo equivalente dialettale ferrarese, Caplaz, si riferisce alla forma simile ad un cappello di paglia tipico dei contadini del secolo scorso.
Secondo altre fonti è invece un maggiorativo-dispregiativo dei simili cappelletti, richiamandone le maggiori dimensioni e la forma più rozza.
Menù
Primi:
Cappellacci al ragù - Cappellacci burro e salvia
Cappellacci panna e cipolla - Tris di Cappellacci- Tagliatelle alla boscaiola
Tagliatelle al ragù - Maccheroni al ragù
Secondi:
Costata di vitello - Tagliata di manzo - Cotechina con purè
Salamina con purè - Straccetti all'aceto balsamico con grana e rucola
Grigliata mista di carne di maiale
Contorni:
Patate fritte - Insalatone - Insalata mista - Verdure pastellate
Dolci: Zuppa inglese - Ciambella con fragolino - Semifreddi - Sorbetto
Orari
Stand coperto - Apertura ore 19.30
Campo Sportivo - Info: 348 4204453 - 333 3823616