Sagra delle Rane   3332292013

Sagra delle Rane

Chiesa Nuova - Ferrara
 

20-21-22-23-24-25 luglio

Descrizione

Rane in Tavola

Le rane hanno un gusto molto delicato, simile alla carne di pollo o al pesce, sono molto digeribili e sono versatili in cucina. Questo alimento ha le sue radici nella umile ed antica tradizione contadina, dato che le rane, grazie al contributo proteico della loro carne e alla facilità con cui si potevano pescare, venivano usate per preparare numerosi piatti. Da piatto povero, oggi la rana è divenuta un piatto da gourmet: si trova solo nei migliori ristoranti, e per giunta a caro prezzo.

Menù

Primi di rane: Risotto di rane - Taglioline di rane - Tortelli di rane Secondi di rane: Rane (fritte, impanate, in umido) Cosciette di rane alla Chiesanuovese con polenta - Tris di rane Menù di pesce: Spaghetti alla marinara - Spiedini di pesce - Fritto misto Menù di carne: Tortellini (in brodo, alla panna) - Spiedini di carne Misto ai ferri (coppone, salsiccia, spiedino) - Salsiccia con contorno Contorni: Insalata mista - Patate fritte

Orari

Stand coperto - Apertura ore 19.30 - Festivi ore 19.00
Campo sportivo - Piazza Merli, 14 - Info: 333 2292013

Chiesa Nuova - Ferrara