Sagra del Castrato e della Porchetta   3381584284

Sagra del Castrato e della Porchetta

Gallo - Ferrara
 

14-15-16 21-22-23-24 giugno

Descrizione

A tavola per lo sport

Sapori intensi e decisi, dal cinghiale alla lepre, dal castrato alla porchetta, nella sagra di Gallo.
E pare logico, visto che le origini del particolare nome, si riferirebbero al diffuso toponimo dal significato generico di "bosco": il paese in effetti sorse al centro di un antico dosso boscoso, nei pressi del canale navigabile di Malalbergo.
Tutto torna, eco perchè qui con la carne ci sanno fare davvero.
Il ricavato della festa serve a finanziare le umerore attività della grande società polisportiva di Gallo.

Menù

Antipasti:
Affettato rustico con crostini Primi:
SPappardelle al cinghiale - Pappardelle al castrato - Pappardelle al ragu - Cappellacci al ragu
Secondi:
Spezzatino di cinghiale con polenta - Arrosticini (n. 7 pezzi) Straccetti all'aceto balsamico - Grigliata mista di castrato - Porchetta - Bracciola con manico - Salsicciotto di maiale con patatine
Contorni:
Insalata mista - Patatine fritte - Friggione ferrarese
Dolci: Zuppa inglese - Mascarpone - Tartufo bianco/nero - Torta al limone Torta foresta nera - Profiteroles

Orari

Stand Coperto - Apertura ore 19.00
Campo sportivo - Info: 338 1584284 - 0532 820554

Gallo - Ferrara